北京京翰林模具制造有限公司
来源: | 作者:pro352a96 | 发布时间: 2015-04-27 | 2016 次浏览 | 分享到:
    北京京翰林模具制造有限公司,拥有汽车轮毂、军工模具、微电水三种产业。其中汽车轮毂产业为国内外众多车厂、4S店集团、轮毂工厂、轮毂锻造工厂等提供直接或间接服务,是国内拥有铝合金轮毂低压铸造、铝合金轮毂锻造、镁合金轮毂锻造设计技术唯一的厂家。 
    轮毂事业部以民品为主,业务范围是为轮毂行业提供铸造铝合金轮毂、锻造铝合金轮毂、锻造镁合金轮毂的产品设计研发和模具制造。同时开展镁合金轮毂、铝合金轮毂和铸造轮毂的市场营销,创新地提出个性化订制的路。
    机加事业部在航空航天领域的业务范围是提供钛合金板材的热成形模具工装、以及零部件组件的加工。在民用领域,机加事业部完成铝合金轮毂低压铸造模具,铝合金轮毂锻造模具、镁合金轮毂锻造模具的制造。同时开展镁合金锻造轮毂、铝合金锻造轮毂的机加。
   
微电水事业部以拥有自主知识产权的环保微电水为主,微电水是将水经过电解达到PH13.5,PH1.7的超碱性电解水和超酸性电解水。微电水切削液目前是微电水在工业领域推广应用中的一项、微电水切削液是一项不排放,无异味,无烟霾绿色环保产品。微电水在农业领域植物灭菌、民用清洗等广泛领域都在进行推广。