北京博鲁斯潘精密机床有限公司
来源: | 作者:pro352a96 | 发布时间: 2015-09-17 | 4009 次浏览 | 分享到:

北京博鲁斯潘精密机床有限公司坐落于北京望京新兴产业区,主要从事航空航天、潜艇发动机核心部件、精密数控机床、汽车领域等高精度以及超高精度车削与磨削类数控机床的研发与制造为主体的高科技公司。公司研发部现在有2位博士、5位硕士、10位高级工程师及工程师等专业设计人员20余人;制造基地占地3万平方米,产业技工200余人。制造工厂拥有20M的大型高精度龙门数控加工中心、龙门铣床、高精度10M导轨磨床、高精度卧式加工中心、立式加工中心、数控车床、磨床等各类加工设备80多台。公司依托德国背景技术和军工产业装备、自主研发相结合的高新技术企业。在中国宝安集团公司投资后,现在的产能已经达到年产200余台高端数控机床。我们推出的轮毂车削机床的性能在用户现场已经战胜了韩国、台湾等进口机床,得到了用户的首肯;军用高精度机床替代欧美进口。目前公司产品结构主要覆盖三大领域,主要业务分为三个部门:

1、 军工事业部:主要从事飞机及潜艇发动飞机核心部件的精密磨削、精密铣削数控机床的研发制造。主要有高精度、高刚度数控三轴、四轴、五轴加工中心机床VMC系列、超精密数控车床ULTR系列。高精度数控立式曲线磨床MK8510MK8550MK8580系列。是国内唯一能够实现纳米级高刚度车削、磨削产业化的企业。

2、 汽车铝合金轮毂机床事业部:目前主要从事汽车部件的精密车削和钻铣数控机床的研发制造。主要产品涵盖了汽车铝合金轮毂加工的所有机加工设备。1)高精度双刀塔数控立式车床CK5885;2)高精度单刀塔数控立式车床CK5785;3)高精度四轴数控专用加工中心VC26;4)卡巴轮专用数控五轴、四轴加工中心VC26A/B;5)高精度数控卧式车床CK668;6)电主轴数控亮面轮毂车床DR-CK668;7)纳米级车削电主轴镜面轮毂数车床Mirror-CK668;8)五轴、四轴加工中心专用自动化卡具等。共8个产品系列。

我司汽车铝合金轮毂机床的突出特点:

1) 高精度:

[A]电主轴直驱镜面轮毂车床Mirror-CK668:纳米车削镜面机床的精度根据用户的镜面等级要求可以配备0.05至0.5微米精度的高刚度主轴;微位移实现0.1 微米的机械进给;其他轮毂机床的配置均为精密机床配置。机床采用自主研发与自有知识产权的的液体静压导轨,无磨损。

[B]亮面轮毂电主轴直驱车床DR-CK668