推进北汽集团应用配装镁轮毂 鼎鑫镁业镁轮毂现场论证会在京召开
来源: | 作者:chinacaw | 发布时间: 2018-08-22 | 199 次浏览 | 分享到:
      为了加快推进北汽集团应用配装鼎鑫镁业镁合金轮毂项目,8月16日至17日,鼎鑫镁业镁轮毂现场论证会在北京市北汽集团如期召开,论证会邀请了中汽学会、北汽集团主管部门、新能源总院、鹏龙北汽银建出租车公司、北京新能源产业发展促进中心、工信部原材料工业司、中国镁协、中国汽车工程学会等领导参加,红旗渠经济技术开发区党工委副书记郝泉吉等共同参加了此次活动。
 
 
 
 
       论证会上,北汽集团联合上海交大、鼎鑫业在北京市产品质量监督检验院对太原市装轮毂20多万公里的三辆出租车的抗腐蚀性能进行了仔细查看、现场论证。期间,北汽集团董事长徐和谊亲临现场了解情况,并与太原市三位出租车司机进行详细交谈,当得知轮毂在连续行驶超过24万公里,未出现表面腐蚀和连接腐蚀等现象,且轻便舒适、续航里程提高15%后,对鼎鑫轮毂给予了高度评价。
 
 
      据悉,为充分验证轮毂在各种地形及气候等极限条件的适应性及可靠性,2016年至2018年,鼎鑫业公司分别赞助太原市出租车公司和安阳市中野汽摩运动俱乐部更换轮毂进行体验。目前,太原市若干辆出租车更换轮毂后均已行驶超过24万公里,运行状态良好且仍在正常使用中;安阳市中野汽摩运动俱乐部开展了历时一个多月的“'力西藏万里行”长途拉练活动,在行程中,每至不同路段队员们都将自己亲身体会反馈至鼎鑫业:油耗比以往降低、颠簸感没以前强烈了、舒适性提升了、制动和提速很明显地快了很多等等,由于更换了轮毂整个行动的支出也是有史以来最低的一次。通过这些实践活动,林州市鼎鑫业不仅验证了轮毂在极限条件下的各种性能,也以企业自身能够参与到公益事业而感到深深的自豪。