江苏新安驰铝业有限公司
来源: | 作者:pro352a96 | 发布时间: 2014-08-01 | 4956 次浏览 | 分享到:

 


    江苏新安驰铝业有限公司位于美丽富饶的江苏汽车零部件生产基地轮毂产业园,京杭大运河旁边,占地面积10万平方米,总设计产量300万只,公司采用进口及国内先进技术水平的设备,目前配置有意大利双刀塔立车、台湾进口CNC及加工中心、机器人全自动机加生产线等生产设备,并配备有光谱分析仪、三坐标检测仪、三大性能试验机等检测设备。公司通过ISO/TS16949质量管理体系认证,产品由中国平安保险公司承保,产品性能符合美国SAE、日本JWL、VIA和德国TUV等国际标准。

    
   产品以零售市场为主导,公司在全国各地都有完善的销售和服务网络,公司一直“品质塑造品牌”为宗旨,主打品牌“安驰达”在国内零售市场有领先的市场占有率和良好的品牌认知度。在国外零售方面,产品远销美国、加拿大、欧洲、东南亚、迪拜等,公司有专业的外销团队,对外销客户提供专业和细致的服务,在维系现有客户群的同时,积极开展向南美、俄罗斯、非洲等新兴市场的业务。随着业务量的扩张,公司也将不断增加产能,以满足国内外广大客户的需求。


     公司创始人何伟祥董事长有二十多年的轮毂从业经验,每一次成功都是一个更高的起点。公司拥有一支技术实力雄厚的,从模具设计开发到轮毂生产全过程的骨干员工队伍,是公司发展的中坚力量。公司产品质量可靠,设计多样化,品种新,已被国内外众多企业认可和广泛使用。


   我们将不断完善产品的质量和完整的售后服务,用优质的服务向客户提供高品质的产品,务求让每位客户更加称心满意。

    
   公司创始人何伟祥董事长简介:

1990

加入广东中南铝轮毂厂

副总经理

1999

创建佛山南海安驰铝合金车轮有限公司

董事总经理

2006

创建四川广元安驭铝合金车轮有限公司

董事总经理

2011

创建江苏新安驰铝业有限公司

董事长

2013

创建江苏安玛速铝业有限公司

董事长