江苏盖兹汽车零部件有限公司荣获”2024年度江苏省专精特新中小企业”称号
来源: | 作者:CAW | 发布时间: 2024-05-20 | 575 次浏览 | 分享到:

     江苏省2024年度专精特新中小企业(第一批)名单公示

     近日,江苏省工业和信息化厅公布了《关于江苏省2024年度专精特新中小企业(第一批)名单公示》,并于512日正式结束公示

江苏盖兹汽车零部件有限公司利通过省级审核,成功获得江苏省专精特新中小企业认定。

  什么是专精特新

  专精特新中小企业是指具备专业化、精细化、特色化、新颖化等优势的中小企业,是国家重点支持和扶持的科技型企业,也是江苏省政府推出的重要企业支持计划之一,是全国中小企业评定工作中具有权威性、高精尖性的荣誉称号。此奖项设立旨在识别、表彰和扶持一批在细分行业内技术实力强、产品质量好、服务水平优、市场份额高、品牌影响大、发展前景广的中小企业。

 

企业介绍

江苏盖兹汽车零部件有限公司成立于2009年,公司自成立以来,专注于汽车铝轮装饰盖、低风阻镶件、车身LOGO及汽车内、外饰件的研究制造,产品以一级供应或二级供应方式为国内外多家品牌汽车厂提供配套服务。