2018上海国际车用材料、汽车轻量化展览会【官网】
来源: | 作者:chinacaw | 发布时间: 2018-06-13 | 515 次浏览 | 分享到:
展会时间:2018年07月04日-07月07日 
展会地点:上海 
举办展馆:上海浦东新国际博览中心
主办单位:上海恒进展览有限公司
承办单位:上海狮威展览有限公司
协办单位:中国汽车工程学会

行业:汽车材料
地区:上海
展会简介:

市场背景:

中国为全球最大的汽车生产国和第一大汽车市场,连续9年保持第一的位置,中国汽车工业协会信息发布会权威数据:2016年汽车产销延续了增长态势,汽车产销双双超过2800万辆,同比增长14.46%,再创历史新高。出于环保和节能的需要以及新能源汽车、电动汽车的发展,汽车的轻量化已经成为世界汽车发展的潮流,各大汽车厂商正在积极地为车体“瘦身”。这对汽车材料以及汽车轻量化设计、材料、测试、制造工艺、应用领域的需求将显著增加。

 

汽车材料、轻量化产业-尽在浦东:

高速发展的中国汽车制造业,随着汽车产业升级、新能源汽车节能环保汽车产能逐步提升,轻量化概念逐步渗透,对车用材料、汽车轻量化应用领域的需求将显著增加。ALshanghai作为亚洲最大之国际汽车工程技术盛会AMTS的姊妹展,2017AMTS98日落下帷幕,共吸引超过30个国家和地区的575家参展商,展场面积80,000平米,同期举办10多场高端会议和论坛,展会接待来自29个国家和地区的68,739名到场观众(比2016年度增长24.6%)以及5,237名注册参会代表。

ALshanghai2018将为世界上最具活力的汽车市场提供从汽车设计、材料到轻量化一站式系统集成解决方案。我们力图打造一个更大的商贸平台,在这里新的思想可以百花齐放,在这里车用材料、汽车轻量化领域专业人士可以参加各类专题研讨会、座谈会和论坛以及关注新的解决方案。我们的目标是与中国汽车制造业共进,致力于成为车用材料、汽车轻量化领域企业开拓中国市场的合作伙伴。

 

2017观众部分:

AMTS 2017共有来自30个国家和地区的575家企业参展,展示面积也达到了创记录的80,000平方米,为期四天的展会共接待了来自29个国家和地区的68,739位专业观众前来参观,较上届增长24.6%。展中“展览”“会议”联动,同期举办的100余场专业研讨会、现场论坛、互动活动,共吸引了5,237名汽车工程技术专家学者与会共同探讨汽车制造业的创新和发展。

观众主要来自一汽集团、北京奔驰、华晨宝马、大众、上海通用、北汽控股、北京现代、上汽集团、北汽福田、广汽集团、比亚迪、奇瑞、长城、夏利、吉利、哈飞、力帆、神龙、江南、红塔、青年云雀、吉林通田、郑州宇通、欧曼重型车、北京汽车研究总院、博世集团、电装公司、德尔福、麦格纳、北汽李尔、东风汽车零部件等上百家汽车制造商参观