2018年铝车轮质量协会(CAW)会员大会盛大开幕
来源: | 作者:chinacaw | 发布时间: 2018-11-27 | 1374 次浏览 | 分享到:

今年是改革开放40周年,也是铝车轮行业发展30周年。在这个特殊的日子里,铝车轮行业迎来了一年一度的行业大聚会。2018年11月24日,2018年铝车轮质量协会(CAW会员大会在江苏省泗阳县新世界大酒店隆重召开。本次大会由CAW铝车轮质量协会主办,江苏长三角轮毂科技有限公司承办,江苏东方轮毂检验检测中心有限公司协办。CAW铝车轮质量协会会长张新颖主持大会。



出席大会有中共泗阳县委副书记、县长马伟,泗阳县人大常委会副主任、开发区党工委副书记葛习和,泗阳县政府党组成员、开发区党工委副书记史素珍,泗阳开发区党工委委员施大勇,中国质量监督检验检疫总局机关服务局党委书记、CAW铝车轮质量协会名誉会长魏荣海,中国汽车工业协会车轮委员会副秘书长、CAW铝车轮质量协会常务副会长兼秘书长王孝东,全国汽车标准化技术委员会车轮分技术委员会秘书长雷娜CAW铝车轮质量协会副会长兼副秘书长陶华强、副秘书长潘其龙,立中集团董事局主席臧立根,燕山大学教授、CIMS研究所所长孙惠学,中国卡车大赛副主席李上雄等领导。还有来自铝车轮行业及其上下游产业链的企事业单位、科研院所的领导、嘉宾共计300余人出席本次大会。


首先,中共泗阳县委副书记、县长马伟致欢迎辞。他对本次大会的胜利召开表示祝贺,并对六年来CAW铝车轮质量协会对泗阳县铝车轮行业发展的推动作用表示感谢。

本次大会分为工作会和专题会两部分。

在工作会上,王孝东秘书长和潘其龙副秘书长代表CAW铝车轮质量协会理事会,就2018年协会秘书处工作情况作了报告。


王孝东秘书长围绕“铝车轮质量协会2018工作回顾及2019年工作要点”作了主题报告。在报告中,王孝东回顾了CAW铝车轮质量协会六年的发展历史,介绍了2018年铝车轮行业的发展现状,以及2018年铝车轮质量协会的重点工作,如新增会员情况、协会领导活动、协会宣传影响力、检验检测能力、行业会展活动、企业服务保障、反倾销应对等方面。目前,CAW铝车轮质量协会已成为国内外知名的铝车轮行业组织,2018年会员单位共计218家,其中副会长单位15家,理事单位20家,普通会员183家。


随后,潘其龙副秘书长向大会报告了协会收支情况和协会《章程》第四次修改要点,提交大会审议,并获得全票通过。《章程》修改的内容包括:第一章总则第