中国品牌价值评价信息发布中信戴卡位列汽车零部件领域第一
来源: | 作者:CAW | 发布时间: 2024-06-07 | 219 次浏览 | 分享到:

       5月11日,被业界誉为中国品牌价值金榜的“2024中国品牌价值评价信息”正式发布,在参评的汽车零部件企业中,中信戴卡股份有限公司(以下简称:中信戴卡)以品牌强度889、品牌价值达80.05亿元的优异表现位列汽车零部件领域第一,较2016年上涨约31%,继续领跑汽车零部件行业。

      中国品牌价值评价信息由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合发布,目前已连续开展十一年,是建立中国特色的品牌价值评价机制、打造中国品牌正能量、推动中国品牌走向世界的重要举措,2024年参加评价的品牌数量达到1034个,涵盖大部分行业的龙头企业。

       品牌是高质量发展的重要象征。近年来,中信戴卡高度重视品牌建设工作,积极推进品牌引领行动,夯实品牌建设基础,聚力提升品牌管理能力,切实增强品牌实力,“中信智造”的品牌影响力不断彰显。未来,中信戴卡将以发展民族汽车零部件新质生产力为己任,以加快建设品牌卓著的世界一流科技创新型企业为目标,持续引领中国品牌走向世界,为建设制造强国、品牌强国贡献自身力量!