GFG公司:苏格兰高地铝轮胎厂的计划仍在进行中
来源:上海有色网 | 作者:chinacaw | 发布时间: 2018-09-03 | 123 次浏览 | 分享到:

SMM8月24日讯:GFG(古普塔家族集团)本周向当地媒体表示,该集团计划在苏格兰高地新建一家铝合金车轮生产厂,目前进展顺利。

    在GFG收购Fort William工厂后不久,该公司就宣布计划每年生产200万个铝合金车轮,完全取代英国汽车工业每年进口的800万个铝车轮中的四分之一。

    昨日的公告显示,今年早些时候获得规划许可的该项目预计将在近期开始动工。该公司一位发言人向当地媒体解释到,“我们正在进行现场清理工作,稳步推进项目发展。目前,公司正与汽车制造商进一步了解、洽谈轮胎市场的需求情况,它们对我们的计划做出的积极回应令我们非常兴奋。新工厂的详细设计工作仍在继续,我们从最近在法国Chateauroux收购的合金轮毂工厂的高级人员那里得到了很大的帮助与主持”。

    GFG的姊妹公司SIMEC集团则将目光投向了水力发电和生物柴油发电,以提高生产水平。对可持续燃料的重视是这两家公司“绿色金属”战略的一部分。