南京长江工业炉 集团技术部荣获全国“工人先锋号”荣誉称号
来源: | 作者:chinacaw | 发布时间: 2018-05-28 | 408 次浏览 | 分享到:

集团技术部荣获全国“工人先锋号”荣誉称号

栖霞区隆重召开全国“工人先锋号”授牌仪式大会


111.jpg


        59日上午,栖霞区全国工人先锋号授牌仪式大会在金港科创中心2楼多媒体会议室隆重召开。南京市十五届人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席臧正金,市总工会副主席陈慧男,栖霞区委书记、南京经济技术开发区工委书记、仙林大学城工委书记邢正军出席了会议。会议由栖霞区人大常委会副主任、区总工会主席胡达贵主持。


4124.jpg


7.JPG


    会上,市总工会副主席陈慧男宣读了《中华全国总工会关于表彰2018年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的决定》;市总工会主席臧正金为长炉集团技术部授牌;长炉集团工会主席周宏作为获奖单位代表发言。接着,栖霞区委书记、南京经济技术开发区工委书记、仙林大学城工委书记邢正军和南京市十五届人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席臧正金分别讲话。


1221.jpg


    臧正金在讲话中指出,长炉集团要以这次授牌为契机,进一步巩固创建全国“工人先锋号”的成果,建立活动长效机制,提高活动质量,深化活动实效,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,掀起“工人先锋号”创建活动新高潮,打造技术精湛、素质过硬、作风优良、客户认可的工人先锋队,全力推动公司发展迈上新台阶,为高质量建设“强富美高”新南京再创新业绩、铸就新辉煌!


21141.jpg


    邢正军在讲话中首先代表区委、区政府向长炉集团技术部获得全国工人先锋号表示热烈祝贺。他说,全区上下要乘势而上,积极响应习近平总书记的“干一行、爱一行、专一行、精一行”号召,按照省总提出的“深化工人先锋号创建活动,广泛开展班组创先争优竞赛”,进一步掀起创建“工人先锋号”活动高潮。


_C6A4307.JPG


    市、区、街道领导和与会代表还在集团董事长周德福的陪同下,参观了集团办公区。


18.JPG

21.JPG

DSC_9041.jpg


    参加会议的还有市总工会办公室、劳动和经济工作部的领导,各街道、园区总工会主席、专职副主席、各局系统工会联合会主席、各直属工会主席及各街道工会协理员、工会干事和部分企业工会主席等。