2023“九州杯”第十一届车轮设计大赛赛举行颁奖典礼
来源: | 作者:CAW | 发布时间: 2024-03-13 | 1559 次浏览 | 分享到:

3月7日,在2024年九州汽车生态博览会期间,由铝车轮质量协会主办“九州杯”第十一届车轮设计大赛颁奖典礼成功举办。

日本NAPAC协会副会长、JAWA协会会长、Work株式会社社长田中知加,铝车轮质量协会会长张新颖、首任常务副会长兼秘书长王孝东、副秘书长陶华强;

深圳九州恒业会展传媒科技有限公司董事、总裁兰海燕,上海阿瑞氏汽车配件有限公司总经理彭以辉,上海劲和进出口有限公司总经理黄挺,大通县北川工业园区管委会副主任岳翔,江苏珀然股份有限公司副总经理董琦等,出席活动。

王孝东主持活动并介绍“九州杯”第十一届车轮设计大赛相关情况,兰海燕为活动致辞。

在“九州杯”第十一届车轮设计大赛颁奖典礼环节,张新颖和田中知加,为中信戴卡股份有限公司贾丛珊,颁发金奖证书和奖金;

王孝东和兰海燕为江苏珀然股份有限公司万亮、秦皇岛中秦渤海轮毂有限公司赵宇飞、佛山南海奔达模具有限公司张其强、李迪,颁发银奖证书和奖金。

陶华强、彭以辉和黄挺为中信戴卡股份有限公司李翔、上海劲和进出口有限公司盛春晖、秦皇岛中秦渤海轮毂有限公司肖健、广州脸圈贸易有限公司容隽鸿、定南色耐特智能科技有限公司廖春明,颁发铜奖证书和奖金。

张新颖对获奖选手表示祝贺,并对设计大赛活动作点评。

他表示,协会将充分发挥服务行业的桥梁纽带作用,通过设计大赛助力科技自立自强,持续为铝车轮行业做强、做大、做优贡献力量。

此次大赛不仅提升了铝车轮行业的知名度和影响力,还吸引了众多优秀的设计师和从业者加入到行业和协会中,为中国铝车轮的新质生产力发展提出了“CAW方案”。

张新颖希望,获奖选手能在此次优异的成绩的基础上再接再厉,为企业、行业设计出更好的作品,将设计大赛核心理念传播出去。