聚势谋新 拓启新程  //信越装备与江苏盖兹签署战略合作意向协议
来源: | 作者:CAW | 发布时间: 2024-01-22 | 470 次浏览 | 分享到:


2024年1月8日,CAW会员单位秦皇岛信越智能装备有限公司(以下简称“信越装备”)与江苏盖兹汽车零部件有限公司(以下简称“江苏盖兹”)在中信戴卡的牵头下,就“江苏盖兹新厂房涂装线”项目达成战略合作意向,共同签署了“采购意向协议书”,力求在塑料插件喷涂领域建立长期全面的战略合作伙伴关系。

江苏盖兹作为中信戴卡的供应商,为其提供了高品质的轮毂塑料插件类产品,与中信戴卡全球采购与供应链管理中心建立了长期密切的联系。此次在中信戴卡全球采购与供应链管理中心的介绍推动下,江苏盖兹就“新厂房涂装线”项目建设,与信越装备进行多次技术交流,深入交换意见,在多方面达成一系列共识,最终签署了“采购意向协议书”。此次合作,中信戴卡在深化上下游一体化协同发展方面发挥了纵深推进的纽带作用,同时也标志着信越装备在涂装业务领域实现由铝制汽车轮毂喷涂向塑料插件喷涂的跨越式转变。


签约仪式结束后,双方代表共同参观了信越装备生产车间及中信戴卡创意中心。江苏盖兹总经理张连平对信越装备的综合实力以及在自动化领域取得的成绩给予高度评价和充分认可。信越装备副总经理曾昭军表示,我们有信心继续发挥技术优势,在塑料插件喷涂领域与江苏盖兹展开通力合作,推进行业创新,高质高效完成“江苏盖兹新厂房涂装线”建设,达到行业内领先水平。

据悉,信越装备将与江苏盖在近期签订采购合同,真正实现长期合作,在塑料插件涂装领域共同开拓更加广阔的市场前景,持续加深了解,增进互信合作,刷新合作共赢新起点,共创美好未来。