盘点国外几辆奇怪的车和轮毂!
来源:百家号|君花间一会 | 作者:chinacaw | 发布时间: 2018-10-14 | 119 次浏览 | 分享到:

我们将采用一个非常宽松的术语“donk cars”的定义。虽然一些纯粹主义者认为只有1971-'76 Impala是一辆donk汽车,但我认为这个定义已经失去了一些意义。如今,donk汽车是任何拥有巨大车轮的汽车。此外,donks有明亮的颜色,低调的轮胎,华丽的轮辋和提升的底盘。

我不知道donk文化是如何开始的,但显然,它在美国的一些地方仍然是一个大问题。根据Jalopnik的说法,支持者通常在南方发现,主要是非洲裔美国人。为什么人们把车变成了车?主要是为了炫耀。在90年代,你的汽车上的大轮子是炫耀你的资产的一种方式。没有其他令人大开眼界的理由。

当然,隐含的原因是哪些人喜欢修改他们的汽车。你在这个清单上看到的一些东西都很荒谬。当您将机箱抬得太高以至于您只需要进入车内进出汽车时,这就会变得荒谬可笑。而且,一些改进的部件通常不适合于驾驶条件。例如,有些轮胎很薄,相当于没有轮胎。尝试驾驶那辆车,没有僵硬的背部。然后有些车没有轮胎。

麦克唐克

这辆车看起来很整洁。包装很好地执行 - 虽然如果你害怕小丑,你可能不喜欢它 - 轮胎很好而且整体而言,汽车似乎看起来很合理。它是一辆70年代的汽车,所以内饰尽管付出了最大的努力,但在这个时代并不会是你所能找到的,但应该没问题。你甚至可能会说这很糟糕,这很好。我想你可以开始“喜欢它”。

Reddit上有这个人认出了另一个“McDonk”,并分享了这辆车的故事。显然,它来自加利福尼亚州里士满的某个地方。好吧,这辆车的主人过去常常卖那些药。在这样一辆响亮的汽车中销售毒品可能不是最明智的想法。

SICK:探索探索者

关于这款车,你会注意到的第一件事就是剪刀门。剪刀门在Lambos早期制造得如此突出,以至于它们通常被称为Lambo门。特别是这一点似乎比典型的兰博门旋转得更多。此外,汽车的内部也包装。只需一眼就能看到,座椅也会被修改,颜色也很明显。当然,这是一辆唐车。颜色不太讨厌。不要误解我的意思:它确实很华丽,但是匹配的边缘颜色让它变得更加平滑。底盘没有从地面升得太高,或者改变了汽车的命运。

SICK:DONK CAMARO

啊,雪佛兰Camaro。你知道,这些车对某些人来说可能是天赐之物。实际上,那些不想因为某种原因想要野马的人还有别的东西要开车,而不是被排除在体育界之外。它与Mustang完全不同。从个人而言,外观看起来要好得多,因为身体更宽阔。